Важно! "Омбудсмен рассмотрел документы десятка дел, которые завершились обвинительным приговором, и пришел к выводу, что люди, которые представлялись «официальными представителями правообладателя», таковыми не являются." Подробнее: СМИ "Известия" от 16.03.2017 http://izvestia.ru/news/671570>

Представитель Уполномоченного при Президенте Российской Федерации о специфическом "бизнесе" "правообладателей"
Семенов Анатолий Вячеславович на пресс-конференции рассказал телевидению о лицах именующих себя представителями правообладателей, об их специфическом "бизнесе", признаках уклонения от налогов, присвоения крупных, и особо крупных денежных средств.

Смотреть видео на youtube >>
Внимание! Уважаемые посетители сайта! Вся информация размещенная здесь является вымыслом и неправдой. Все совпадения с реальными историями из жизни, именами и событиями являются чистой случайностью и выдумкой, неправдой. Данный ресурс является лишь художественным изданием, создаваемым группой авторов. Авторы сообщений ни в коем случае не могут нести ответственности за свои сообщения, если вдруг они совпали с реальностью, но всегда готовы помочь Вам!
Если Вы не согласны с таким положением вещей, рекомендуем прекратить просмотр сайта и покинуть его.
Если к содержимому страниц у Вас появились претензии - обращайтесь в раздел "Для жалоб и предложений".
Все претензии и нарекания к работе этого сайта будут внимательно рассмотрены администраторами.
Обращаем Ваше особое внимание на то, что всё творчество авторов проекта является охраняемым законом об авторском праве творчеством авторов проекта. И любое копирование любых страниц этого сайта (путём копирования текста, фотографий и любых других способов копирования информации) без разрешения на то его автором, является нарушением законодательства Российской Федерации, влечет за собой правовые последствия.
>Телеграм канал Femida78<

Удаление данных о судимости из баз данных ИЦ

Оправдательные приговоры по ст 146 ук рф , поисковики судебных решений

Re: Удаление данных о судимости из баз данных ИЦ

Сообщение rubanov » 13 мар 2016, 13:18

Ну теоретически удалить можно, я не пробовал но собираюсь, у меня погашенка.
Нашел тут вариант http://sudimost-ubrat-udalit.ru.
Хотя проще (как я понял) купить бумажку и отдать на работу, типа этого - http://sudimost-ubrat-udalit.ru/kupit-spravku-nesudimost.html
Аватара пользователя
rubanov   Не в сети
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13 мар 2016, 13:14
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Увлечения: Юриспруденция

Re: Удаление данных о судимости из баз данных ИЦ

Сообщение dmsamoilov » 19 май 2016, 15:19

Это не обычное ходатайство о прекращении уголовного дела, тут придётся копнуть поглубже. Можно обратиться в социальный сервис юридической поддержки, они проконсультируют по этому вопросу:
http://organavt.com/hodataystvo
Аватара пользователя
dmsamoilov   Не в сети
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 20 мар 2016, 08:46
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Увлечения: Фильмы

Re: Удаление данных о судимости из баз данных ИЦ

Сообщение art- » 19 май 2016, 16:04

rubanov писал(а):Ну теоретически удалить можно, я не пробовал но собираюсь, у меня погашенка.
Нашел тут вариант http://sudimost-ubrat-udalit.ru.
Хотя проще (как я понял) купить бумажку и отдать на работу, типа этого - http://sudimost-ubrat-udalit.ru/kupit-spravku-nesudimost.html

я понимаю, что тут пахнет 327 УК РФ :D и доказательство и мотив в 1 посте :lol:
Добрых дел мастер с похмелья злой... © Сплин
art-   Не в сети
 
Сообщения: 969
Зарегистрирован: 09 июл 2012, 14:50
Благодарил (а): 131 раз.
Поблагодарили: 104 раз.

Re: Удаление данных о судимости из баз данных ИЦ

Сообщение правовед » 28 авг 2017, 18:33

Хранение информации о судимости в базах данных МВД России регламентируется приказом МВД России №89дсп от 12 февраля 2014 года, в соответствии с которым эта информация хранится до достижения лицом, ранее судимым (привлекаемым к уголовной ответственности) до достижения им 80-ти летнего возраста (причем, эта информация может храниться и дольше, если судимость за преступление к 80-ти летнему возрасту не была снята (погашена) или до минования надобности в этой информации. Отметим, что до 2000 года НПА МВД предусматривали хранение информации о судимости гражданина (привлечении его к уголовной ответственности) всего лишь 12 лет.

В справке о наличии/отсутствии судимости указывают, по каким базам проводится проверка. При этом, если виновный не был осужден к реальному лишению свободы, то информации о его судимости в базе данных ФКУ ГИАЦ МВД России быть не должно. Эта информация должна храниться исключительно в базах региональных ИЦ УМВД.

Если Вы считаете, что информация о привлечении когда-то в прошлом мешает Вам в жизни, нарушает Ваши права на неприкосновенность частной жизни, Вы можете обратиться в суд с требованием удаления этой информации. В этом случае Вы должны будете доказать в суде, что Ваши права нарушены именно хранением такой информации или что хранение такой информации незаконно. Можно обосновать также свои исковые требования тем, что в настоящее время отсутствует необходимость со стороны МВД в хранении такой информации- тогда МВД должно либо доказать, что им нужна такая информация, либо согласиться с Вами.

Отметим, что Министерство юстиции в 2011 году направляло письмо в МВД России с просьбой привести НПА МВД в соответствии с требованиями ЕСПЧ относительно хранения информации о гражданине в базах МВД, но данное письмо было МВД проигнорировано.

Если есть вопросы, пишите на сайт https://pravo-zakon.jimdo.com/
правовед   Не в сети
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 27 дек 2012, 01:26
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 13 раз.

Пред.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Судебная практика ст 146 ук рф

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron
Яндекс.Метрика
Сообщить о неверной информации.