Важно! "Омбудсмен рассмотрел документы десятка дел, которые завершились обвинительным приговором, и пришел к выводу, что люди, которые представлялись «официальными представителями правообладателя», таковыми не являются." Подробнее: СМИ "Известия" от 16.03.2017 http://izvestia.ru/news/671570>

Представитель Уполномоченного при Президенте Российской Федерации о специфическом "бизнесе" "правообладателей"
Семенов Анатолий Вячеславович на пресс-конференции рассказал телевидению о лицах именующих себя представителями правообладателей, об их специфическом "бизнесе", признаках уклонения от налогов, присвоения крупных, и особо крупных денежных средств.

Смотреть видео на youtube >>
Внимание! Уважаемые посетители сайта! Вся информация размещенная здесь является вымыслом и неправдой. Все совпадения с реальными историями из жизни, именами и событиями являются чистой случайностью и выдумкой, неправдой. Данный ресурс является лишь художественным изданием, создаваемым группой авторов. Авторы сообщений ни в коем случае не могут нести ответственности за свои сообщения, если вдруг они совпали с реальностью, но всегда готовы помочь Вам!
Если Вы не согласны с таким положением вещей, рекомендуем прекратить просмотр сайта и покинуть его.
Если к содержимому страниц у Вас появились претензии - обращайтесь в раздел "Для жалоб и предложений".
Все претензии и нарекания к работе этого сайта будут внимательно рассмотрены администраторами.
Обращаем Ваше особое внимание на то, что всё творчество авторов проекта является охраняемым законом об авторском праве творчеством авторов проекта. И любое копирование любых страниц этого сайта (путём копирования текста, фотографий и любых других способов копирования информации) без разрешения на то его автором, является нарушением законодательства Российской Федерации, влечет за собой правовые последствия.
>Телеграм канал Femida78<

Идентификация нотариусов из росфальшивок через сайт госсекре

Оправдательные приговоры по ст 146 ук рф , поисковики судебных решений

Идентификация нотариусов из росфальшивок через сайт госсекре

Сообщение stalker » 26 май 2017, 20:32

Идентификация общественных нотариусов из росфальшивок через сайт госсекретаря штата Калифорния .

Энди Р. Сьюэлл (Sewell, Andy R.) представленный в документах , как государственный нотариус штата Калифорния имеет прописку по AUTODESK, INC. 111 McInnis Parkway San Rafael CA 94903 , 21 номер комиссии 2027638 , дата истечения срока 06/06/2017 .
Sewell, Andy R. AUTODESK, INC. 111 McInnis Parkway San Rafael CA 94903 21 2196322 06/06/2021 ( Новый продленный номер комиссии ).

Информацию можно плучить из списка общественных нотариусов на сайте гос . секретаря штата Калифорния http://www.sos.ca.gov/notary/notary-public-listing/ .
Скачиваем приложенный файл и в поисковике текстового редакторе для простоты поиска набираем номер комиссии или имя общественного нотариуса например Энди Р. Сьюэлл (Sewell, Andy R.) номер комиссии 2027638 ( на штампе) .

Файл active-notary.txt, который обновляется ежедневно, включает в себя:
Нотариальное публичное имя (фамилия и имя, суффикс, имя и отчество);
Название компании (если нотариус является самозанятым, поле названия компании будет пустым);
Нотариальное публичное имя (фамилия и имя, суффикс, имя и отчество);
Название компании (если нотариус является самозанятым, поле названия компании будет пустым);
Деловой почтовый адрес;
Кодовое обозначение округа (графство, в котором представлена ​​присяга и контора) (PDF) ;
Номер комиссии; а также
Дата окончания действия комиссии.

Для получения информации о неактивных нотариусах (т.е. истекших, отозванных, приостановленных или не прошедших квалификацию), пожалуйста, свяжитесь с Секцией нотариальных услуг.

Нотариус Бергесон Эдит ( Edyte M. Bergeson) , номер комисии 2009388 в списке не значится , т. к. истек срок полномочий 03 / 02 /2017.
stalker   Не в сети
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 02 апр 2017, 21:28
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Увлечения: Другое

Re: Идентификация нотариусов из росфальшивок через сайт госс

Сообщение stalker » 28 май 2017, 16:25

Источник http://notary.cdn.sos.ca.gov/forms/nota ... k-2017.pdf

Руководство (handbook) для общественного нотариуса штата Калифорния.

С помощью гугла не трудно будет понять , кто есть на самом деле «notary public» от первоисточника.

Вкратце , что привлекло внимание:

«Стать общественным нотариусам может любой житель Калифорнии, без судимости , без специального образования . Для этого требуется удовлетворительно пройти 6 часовой курс обучения , а для повышения квалификации дополнительно отучится еще три часа , публично разместить официальную облигацию на сумму 15 000 долларов США , сумма требуется только для предоставления ограниченного источника средств для выплаты исков против нотариуса.

Общественным нотариусам Калифорнии запрещается выполнять любые обязанности, которые могут быть истолкованы , как юридическая практика. Среди актов, которые составляют юридическую практику , являются подготовка, составление или отбор или определение вида юридического документа или предоставление консультаций в отношение к любым юридическим документам или вопросам. Если его попросят выполнить такие задачи, общественный нотариус в Калифорнии должен отказаться и направлять запросчика к адвокату.

Реклама услуг нотариусом.
Калифорнийский закон требует, чтобы нотариус не являющийся адвокатом, рекламируя нотариальные услуги , составлял их только на английском языке … нотариус не является юристом и не может давать юридические консультации в отношении иммиграции или любые другие юридические вопросы.
В любом случае, нотариус не может перевести на испанский язык термин «нотариус» , как «Notario Publico» или «Notario», даже если предписано.

Иностранный язык.
Нотариус может заверить подпись на документе на иностранном языке, с которым нотариус не знаком, так как функция нотариуса распространяется только на подпись , а не содержание документа. Общественный нотариус должен быть способным идентифицировать тип нотариально заверенного документа для внесения в журнал нотариуса. Если невозможно определить тип документа, общественный нотариус должен внести в журнал соответствующую запись в журнале (например, «a документ на иностранном языке»). Нотариус должен помнить о полноте документа и не должен заверять подпись на документе, если документ предоставлен неполным.
Нотариус несет ответственность за завершение подтверждения или присяги . При нотариальном удостоверении подписи на документе нотариус должен иметь возможность общаться с клиентом, чтобы подписавший мог либо поклясться, либо подтвердить содержание аффидевита или подтвердить выполнение документа. Переводчик не должен использоваться, как жизненно важный ,т.к. информация может быть потеряна в переводе. Если нотариус не может общаться с клиентом, клиент должен быть передан нотариусу, который понимает язык клиента.»
stalker   Не в сети
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 02 апр 2017, 21:28
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Увлечения: Другое


Вернуться в Судебная практика ст 146 ук рф

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron
Яндекс.Метрика
Сообщить о неверной информации.