Важно! "Омбудсмен рассмотрел документы десятка дел, которые завершились обвинительным приговором, и пришел к выводу, что люди, которые представлялись «официальными представителями правообладателя», таковыми не являются." Подробнее: СМИ "Известия" от 16.03.2017 http://izvestia.ru/news/671570>

Представитель Уполномоченного при Президенте Российской Федерации о специфическом "бизнесе" "правообладателей"
Семенов Анатолий Вячеславович на пресс-конференции рассказал телевидению о лицах именующих себя представителями правообладателей, об их специфическом "бизнесе", признаках уклонения от налогов, присвоения крупных, и особо крупных денежных средств.

Смотреть видео на youtube >>
Внимание! Уважаемые посетители сайта! Вся информация размещенная здесь является вымыслом и неправдой. Все совпадения с реальными историями из жизни, именами и событиями являются чистой случайностью и выдумкой, неправдой. Данный ресурс является лишь художественным изданием, создаваемым группой авторов. Авторы сообщений ни в коем случае не могут нести ответственности за свои сообщения, если вдруг они совпали с реальностью, но всегда готовы помочь Вам!
Если Вы не согласны с таким положением вещей, рекомендуем прекратить просмотр сайта и покинуть его.
Если к содержимому страниц у Вас появились претензии - обращайтесь в раздел "Для жалоб и предложений".
Все претензии и нарекания к работе этого сайта будут внимательно рассмотрены администраторами.
Обращаем Ваше особое внимание на то, что всё творчество авторов проекта является охраняемым законом об авторском праве творчеством авторов проекта. И любое копирование любых страниц этого сайта (путём копирования текста, фотографий и любых других способов копирования информации) без разрешения на то его автором, является нарушением законодательства Российской Федерации, влечет за собой правовые последствия.
>Телеграм канал Femida78<

Понятие "разумного срока судопроизводства"

Оправдательные приговоры по ст 146 ук рф , поисковики судебных решений

Понятие "разумного срока судопроизводства"

Сообщение Иванов2020 » 21 окт 2013, 22:45

http://pravo.ru/story/view/88646/

А что до жалоб на нарушение "разумных сроков судопроизводства", то заявители не жаловались в российские суды, и, следовательно, всем довольны.

Адвокаты возмущенно отвечали, что просто не могли жаловаться — не было такой юридической возможности. Закон 86-ФЗ, который ввел само понятие "разумного срока судопроизводства" и обозначил критерии разумности, действует только с 30 апреля 2010 года. К этому моменту заявители успели не только подать жалобу в ЕСПЧ, но и получить ответ, подтверждающий приемлемость жалобы — а в этом случае, согласно этому же закону, подать иск в российский суд уже нельзя, а нужно дожидаться решения ЕСПЧ.
Иванов2020   Не в сети
FEMIDA78 TEAM
 
Сообщения: 13415
Зарегистрирован: 13 июл 2012, 13:05
Благодарил (а): 1152 раз.
Поблагодарили: 1919 раз.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Судебная практика ст 146 ук рф

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron
Яндекс.Метрика
Сообщить о неверной информации.