Важно! "Омбудсмен рассмотрел документы десятка дел, которые завершились обвинительным приговором, и пришел к выводу, что люди, которые представлялись «официальными представителями правообладателя», таковыми не являются." Подробнее: СМИ "Известия" от 16.03.2017 http://izvestia.ru/news/671570>

Представитель Уполномоченного при Президенте Российской Федерации о специфическом "бизнесе" "правообладателей"
Семенов Анатолий Вячеславович на пресс-конференции рассказал телевидению о лицах именующих себя представителями правообладателей, об их специфическом "бизнесе", признаках уклонения от налогов, присвоения крупных, и особо крупных денежных средств.

Смотреть видео на youtube >>
Внимание! Уважаемые посетители сайта! Вся информация размещенная здесь является вымыслом и неправдой. Все совпадения с реальными историями из жизни, именами и событиями являются чистой случайностью и выдумкой, неправдой. Данный ресурс является лишь художественным изданием, создаваемым группой авторов. Авторы сообщений ни в коем случае не могут нести ответственности за свои сообщения, если вдруг они совпали с реальностью, но всегда готовы помочь Вам!
Если Вы не согласны с таким положением вещей, рекомендуем прекратить просмотр сайта и покинуть его.
Если к содержимому страниц у Вас появились претензии - обращайтесь в раздел "Для жалоб и предложений".
Все претензии и нарекания к работе этого сайта будут внимательно рассмотрены администраторами.
Обращаем Ваше особое внимание на то, что всё творчество авторов проекта является охраняемым законом об авторском праве творчеством авторов проекта. И любое копирование любых страниц этого сайта (путём копирования текста, фотографий и любых других способов копирования информации) без разрешения на то его автором, является нарушением законодательства Российской Федерации, влечет за собой правовые последствия.
>Телеграм канал Femida78<

Суд:от Кита Р.Долливер очень сомнительные бумажки Майкрософт

Обсуждения

Суд:от Кита Р.Долливер очень сомнительные бумажки Майкрософт

Сообщение Иванов2020 » 20 сен 2017, 14:33

Оригинал взят у ipnovus см Суд: от Кита Р. Долливера очень сомнительные бумажки якобы от Майкрософта


Судами РФ установлено, что от Кита Р. Долливера очень сомнительные бумажки якобы от Майкрософта.



См дело Генаком - это полная победа во всех трех инстанциях, вкл. победу в СИП 13.09.2017 - полное победное решение СИПа пока не опубликовано - скоро будет.


В решении суда первой инстанции этого дела указано, что от Кита Р. Долливера очень сомнительные бумажки:

В Определении АС города Москвы от 09 марта 2017 года об оставлении искового заявления без рассмотрения по делу № А40-136492/2016 указано,
цитирую:

"В подтверждение полномочия на подписание доверенности от имени истца-3 «Майкрософт» представлена копия нотариально заверенной доверенности от 15.08.2015 за подписью заместителя секретаря Кита Р. Долливера.

В уставе корпорации, размещенном на официальном сайте Корпорации Майкрософт http://www.microsoft.com/, лица, которые имеют право действовать от имени корпорации, не указаны.

Как следует из представленной доверенности, она датирована 15.08.2015, в то время как удостоверительная надпись нотариуса проставлена 04.08.2015, а апостиль 10.08.2015 (то есть ранее той даты, которая стоит на самой доверенности).

Данное обстоятельство также вызывает сомнения в полномочиях подписанта доверенности.

Не подтверждает полномочий и нотариальная форма представленной доверенности, так как согласно главе 42.44 Свода законов штата Вашингтон «ПУБЛИЧНЫЕ НОТАРИУСЫ» к нотариальным действиям относится свидетельствование или заверение подписи. Проверка полномочий лица, подписавшего доверенность, в полномочия публичного нотариуса не входит. Из удостоверительной надписи нотариуса также следует, что им установлена личность Кит Р. Долливер, но не его полномочия на подписание доверенности от имени компании «Майкрософт». На удостоверительной надписи нотариуса проставлен апостиль в соответствии с Гаагской конвенцией от 05.10.1961. Следует учитывать, что сама по себе доверенность не является официальным документом, на который проставляется апостиль. Согласно нормам названной конвенции апостиль проставляется на нотариальном акте (в настоящем случае - на удостоверительной надписи нотариуса).

Сертификат заместителя секретаря Кит Р. Долливер, представленный в суд, с протоколом ежеквартального заседания совета директоров компании «Майкрософт», полномочия Кит Р. Долливер на подписание доверенности не подтверждает.


- - - - -

Прим.
Ранее 2 года назад также была полная победа над мошенниками при первом обращении мошенников с иском к ООО Генаком - вступило в силу, а мошенники даже не обжаловали.
см карточку этого предыдущего победного дела № А40-138609/15 Генаком
http://kad.arbitr.ru/Card/3ab97512-56c7 ... 83ff0b1fe9
см победное решение суда над лже представителями от 10 мая 2016 г. по указанному предыдущему делу
http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/ed46db ... elenie.pdf




-
Иванов2020   Не в сети
FEMIDA78 TEAM
 
Сообщения: 13415
Зарегистрирован: 13 июл 2012, 13:05
Благодарил (а): 1152 раз.
Поблагодарили: 1919 раз.

Вернуться в ст 146 ук рф

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google и гости: 6

Яндекс.Метрика
Сообщить о неверной информации.