Небезразлична судьба ребят из АЙПИНовус/IPNovus? Следи за новостями в ЖЖ.


Внимание! Вся информация на сайте является вымыслом и неправдой. Ни в коем случае не отражает жестокой действительности беззакония и беспредела в Российской Федерации. Все совпадения с реальными историями из жизни, именами и событиями являются чистой случайностью и выдумкой, неправдой. Данный ресурс является художественным изданием, создаваемым группой авторов. Авторы данного издания ни в коем случае не могут нести ответственности за свои сообщения, но всегда готовы помочь.

Обращаем Ваше внимание на то, что всё творчество авторов проекта является охраняемым законом об авторском праве творчеством авторов проекта. И любое копирование любых страниц этого сайта (путём копирования текста, фотографий и любых других способов копирования информации) без разрешения на то его автором, является нарушением законодательства Российской Федерации.

Читай, если не понял с первого раза!


Для всех, кому кажется, что данный ресурс порочит Ваши честь и достоинство! Доводим повторно! А также в соответсвии со ст. 152 КГ РФ. На данном ресурсе нет ни слова о реальных людях, организациях, компаниях, жалких ооошечках, которые живут за счёт мошенничества и т.п..
Абсолютно вся информация на данном ресурсе (текстовая, графическая, визуальная, аудио) является НЕ ПРАВДОЙ, вымыслом, чудачеством, фантазией, и прежде всего, - ТВОРЧЕСТВОМ, сообщества множества соавторов, к которому в любой момент времени может присоединится абсолютно любой желающий.
Если Вы не согласны с творчеством авторов, или оно каким-то волшебным образом совпало с реальными данными о людях или о компаниях - это ужасная случайность. Вы можете высказать свою точку зрения в соответствующем разделе.


И третий раз! ВСЕ СВЕДЕНИЯ, КОТОРЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА ДАННОМ РЕСУРСЕ - АБСОЛЮТНО НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ!


В США не все юристы вправе вести дела клиентов в судах

Обсуждения

В США не все юристы вправе вести дела клиентов в судах

Сообщение Иванов2020 » 10 янв 2017, 22:25

В США не все юристы вправе вести дела клиентов в судах

ПРАВО РУ http://pravo.ru/review/view/38655/

Автор: Татьяна Берсенева

Изображение

Стивен Зак (Stephen Zack), президент Ассоциации американских юристов (American Bar Association)


Не все юристы в Америке вправе работать с клиентами

В США существует монополия на юридическую деятельность. Заниматься ею может человек с соответствующей подготовкой, образованием, опытом.

Кроме того, не любой юрист может представлять интересы других лиц в суде. Это разрешено только адвокатам. Чтобы стать им (получить статус), необходимо получить образование в вузе, аккредитованном Ассоциацией американских юристов, сдать экзамен, и если этого требует законодательство штата, постоянно повышать свою квалификацию.

Если же юрист, не имеющий статуса адвоката, все же будет представлять чьи-то интересы в суде, то его обвинят в "незаконной работе по юридической специальности".





-
Иванов2020   Не в сети
FEMIDA78 TEAM
 
Сообщения: 12982
Зарегистрирован: 13 июл 2012, 13:05
Благодарил (а): 1134 раз.
Поблагодарили: 1904 раз.

Вернуться в ст 146 ук рф

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: MSNbot Media, Yahoo [Bot] и гости: 3

Яндекс.Метрика
© Заряжается силой VayLab с 2012 года.

Сообщить о неверной информации.