Важно! "Омбудсмен рассмотрел документы десятка дел, которые завершились обвинительным приговором, и пришел к выводу, что люди, которые представлялись «официальными представителями правообладателя», таковыми не являются." Подробнее: СМИ "Известия" от 16.03.2017 http://izvestia.ru/news/671570>

Представитель Уполномоченного при Президенте Российской Федерации о специфическом "бизнесе" "правообладателей"
Семенов Анатолий Вячеславович на пресс-конференции рассказал телевидению о лицах именующих себя представителями правообладателей, об их специфическом "бизнесе", признаках уклонения от налогов, присвоения крупных, и особо крупных денежных средств.

Смотреть видео на youtube >>
Внимание! Уважаемые посетители сайта! Вся информация размещенная здесь является вымыслом и неправдой. Все совпадения с реальными историями из жизни, именами и событиями являются чистой случайностью и выдумкой, неправдой. Данный ресурс является лишь художественным изданием, создаваемым группой авторов. Авторы сообщений ни в коем случае не могут нести ответственности за свои сообщения, если вдруг они совпали с реальностью, но всегда готовы помочь Вам!
Если Вы не согласны с таким положением вещей, рекомендуем прекратить просмотр сайта и покинуть его.
Если к содержимому страниц у Вас появились претензии - обращайтесь в раздел "Для жалоб и предложений".
Все претензии и нарекания к работе этого сайта будут внимательно рассмотрены администраторами.
Обращаем Ваше особое внимание на то, что всё творчество авторов проекта является охраняемым законом об авторском праве творчеством авторов проекта. И любое копирование любых страниц этого сайта (путём копирования текста, фотографий и любых других способов копирования информации) без разрешения на то его автором, является нарушением законодательства Российской Федерации, влечет за собой правовые последствия.
>Телеграм канал Femida78<

Разоблачен "эксперт" Трушик ООО ЮБ"Территория закона" Ростов

Обсуждения

Разоблачен "эксперт" Трушик ООО ЮБ"Территория закона" Ростов

Сообщение Иванов2020 » 21 ноя 2016, 23:05

Разоблачен лже-эксперт Трушик () из ростовского ООО ЮБ "Территория Закона "

Вот хорошая инфа по аферисту эксперту Трушину из ростовского ООО ЮБ "территории Закона "
См Решения судов:
http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/3e9ff1 ... elenie.pdf
Вот еще (там много )
http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/95e58c ... elenie.pdf
карточка дела

http://kad.arbitr.ru/Card/b4983478-101f ... bb97878b58


-
Иванов2020   Не в сети
FEMIDA78 TEAM
 
Сообщения: 13301
Зарегистрирован: 13 июл 2012, 13:05
Благодарил (а): 1149 раз.
Поблагодарили: 1916 раз.

Re: По лже-эксперту Трушику из Ростовского ООО"Территория за

Сообщение Иванов2020 » 21 ноя 2016, 23:11

Вот из другого дела тоже по аферисту-эксперту Трушину

Официальный ответ Прокуратуры Ростовской области по ООО "ЮБ "Территория закона" :

Экспертиза в коммерческой ООО незаконна", поэтому экспертиза в ООО ЮБ "Территоря закона" незаконна.

см приложение

Изображение







см в полном размере Официальный ответ Прокуратуры Ростовской области по ООО "ЮБ "Территория закона" : Экспертиза в коммерческой ООО незаконна", поэтому экспертиза в ООО ЮБ "Территоря закона" незаконна.








-
Иванов2020   Не в сети
FEMIDA78 TEAM
 
Сообщения: 13301
Зарегистрирован: 13 июл 2012, 13:05
Благодарил (а): 1149 раз.
Поблагодарили: 1916 раз.

Re: Попался "эксперт" Трушин из ООО ЮБ"Территория закона" Ро

Сообщение Иванов2020 » 22 ноя 2016, 13:00

Вот из этого же дела






Лже эксперт Трушик сам по себе ненадлежащий эксперт , так как находился в зависимости от стороны обвинения МВД и это установлено решением суда:









"ОПРЕДЕЛЕНИЕ арбитражного суда апелляционной инстанции 15АП-7601/2016
О НАЗНАЧЕНИИ ЭКСПЕРТИЗЫ
город Ростов-на-Дону дело No А53-938/2016 31 октября 2016 года
...
Учитывая, что Трушин А.А. пояснил, что сравнивал спорные файлы программ с базой данных, которая им была получена при увольнении несколько лет назад из системы МВД, апелляционный суд пришел к выводу, что объективность заключения эксперта в разумной степени может быть поставлена под сомнение ввиду использования неофициальной базы данных."
---
см решение суда
http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/af02c2 ... elenie.pdf

Карточка дела
http://kad.arbitr.ru/Card/b4983478-101f ... bb97878b58










А теперь смотрим закон ч 2 ст 57 УПК РФ :

2. Эксперт не может принимать участие в производстве по уголовному делу:
1) при наличии обстоятельств, предусмотренных статьей 61 настоящего Кодекса. Предыдущее его участие в производстве по уголовному делу в качестве эксперта или специалиста не является основанием для отвода;
2) если он находился или находится в служебной или иной зависимости от сторон или их представителей;
3) если обнаружится его некомпетентность.









Ну и из решения видно и понятно, что ни с чем он ничего сравнивал, а просто лжет в суде !!











-
Иванов2020   Не в сети
FEMIDA78 TEAM
 
Сообщения: 13301
Зарегистрирован: 13 июл 2012, 13:05
Благодарил (а): 1149 раз.
Поблагодарили: 1916 раз.

Re: Разоблачен "эксперт" Трушин ООО ЮБ"Территория закона" Ро

Сообщение Иванов2020 » 24 ноя 2016, 23:20

см из длительного, но победного дела

В соответствии со ст.13 ФЗ "О государственной судебно-экспертной деятельности в РФ" для эксперта обязательно наличие высшего образования и дополнительного профессионального образования по конкретной экспертной специальности, а так же аттестата полученного в порядке установленном нормативными правовыми актами соответствующих федеральных органов исполнительной власти.
К эксперту негосударственных экспертных учреждений и лицам обладающим специальными познаниями предъявляются те же требования, что и к государственным экспертам, в частности наличие основного и дополнительного высшего образования, а так же государственной аттестации. Иное было бы абсурдным. Это подтверждено в определении Конституционного Суда РФ от 18 декабря 2003 г. N 429-О, где в п.3 указано:
«Признав необходимым назначение судебной экспертизы, следователь в соответствии с частью первой статьи 195 УПК Российской Федерации выносит постановление, в котором в обязательном порядке указываются фамилия, имя и отчество эксперта или наименование экспертного учреждения, в котором должна быть произведена судебная экспертиза. Указания в постановлении каких-либо иных сведений об эксперте данная статья не требует. Именно из этого, как видно из представленных материалов, исходил следователь, отказывая защитникам Б.А. Березовского, Ю.А. Дубова и А.Ш. Патаркацишвили в удовлетворении ходатайства о предоставлении данных о должности назначенного эксперта и о наличии у него аттестации.
Между тем названные законоположения не исключают необходимости, в том числе в случае поручения производства экспертизы лицу, не работающему в государственном экспертном учреждении, специального подтверждения квалификации эксперта (которая может быть предметом оспаривания участниками судопроизводства) и возможности отражения соответствующих данных в постановлении о назначении экспертизы. Это вытекает, в частности, из части первой статьи 57 УПК Российской Федерации и его статьи 70, согласно которой эксперт в случае его некомпетентности подлежит отводу, а также из общих положений Федерального закона от 31 мая 2001 года "О государственной судебно-экспертной деятельности в Российской Федерации", распространяющихся как на деятельность государственных судебных экспертов, так и на судебно-экспертную деятельность лиц, таковыми не являющимися».
Иванов2020   Не в сети
FEMIDA78 TEAM
 
Сообщения: 13301
Зарегистрирован: 13 июл 2012, 13:05
Благодарил (а): 1149 раз.
Поблагодарили: 1916 раз.

Re: Разоблачен "эксперт" Трушин ООО ЮБ"Территория закона" Ро

Сообщение Иванов2020 » 15 июл 2017, 16:43

лже эксперт Трушик также опорочен и в Суде по интеллектуальным правам - см он реально сотрудничает с ментами и с "представителями" , а потом как типа как-будто "независмый" от ментов и от лже-представителей этот "эксперт-Трушик" проводит реально ложные судебные экспертизы в незаконном ООО (в ООО запрещено проводить судебные экспертизы, быть таким экспертом сотрудничающим со стороной обвинения, зависимым и заинтересованным в исходе дела также запрещено законом )

Это решение СИП никем из мошенников не обжаловано и вступило в силу
 
ПОСТАНОВЛЕНИЕ Москва 24 мая 2017 года Дело № А53-14731/2015
 
 
"Судом апелляционной инстанции также правомерно учитывалось следующее.  При незаконном осмотре места происшествия присутствовал  гражданин Трушик А.А., а впоследствии именно Трушику А.А. на экспертизу были отправлены изъятые 5 ноутбуков и системный блок. Начальником экспертного отдела общества с ограниченной ответственностью ЮБ «Территория закона» Трушиком А.А. в период с 31.10.2014 по 11.11.2014 была проведена компьютерная судебная экспертиза: проведено исследование системного блока и 5 ноутбуков (без указания идентификационных признаков), в ходе которого установлено, какие программы имеются на жестких дисках системного блока и 5-ти ноутбуков (при этом не указаны идентификационные номера ноутбуков и системного блока). В качестве признаков отличия обнаруженных на жестких дисках программ от оригинальных специалист отметил: отсутствие документов (лицензионных соглашений, CD-DVD дисков с дистрибутивами, технической документации, прилагаемой к лицензионным программным продуктам, а также бухгалтерских документов) и отсутствие наклеек подлинности. В исследовании от 31.10.2014 специалистом установлены и указаны правообладатели обнаруженных программ и определены форматы файлов, имеющихся на
  13
жестких дисках системного блока и пяти , которые могли быть выполнены с помощью имеющихся программ либо скопированы с других носителей.  Согласно заключению эксперта, помимо уже отмеченных в названном исследовании признаков отличия обнаруженных на жестких дисках программ от оригинальных, указано также отсутствие лицензионных документов. При этом из данного заключения также следует, что эксперт исследовал системный блок и пять ноутбуков без указания идентификационных признаков в описательной и мотивировочной частях.  Кроме того, суд апелляционной инстанции пришел к выводу о том, что выводы специалиста Трушика А.А. опровергаются выводами, изложенными в заключении от 19.06.2015, подготовленном экспертом Ростовского центра судебных экспертиз, в котором указано, что при отсутствии процесса фотодокументирования и отсутствии подробного описания объектов исследования при производстве рецензируемого заключения проанализировать исследуемые объекты и доказательно подтвердить целостность поступивших на исследование объектов и целостность опечатки объектов не представляется возможным.  В заключении также указано, что рецензируемое заключение эксперта Трушика А.А. произведено с нарушением действующего законодательства, вследствие не применения экспертом методик, обеспечивающих доказательность и полноту проведенных технических исследований, рецензиат считает сформированные специалистом выводы необоснованными и недостоверными.  В связи с отсутствием соответствующего ходатайства судебная экспертиза в рамках настоящего дела судом не проводилась.

Таким образом, суд апелляционной инстанции пришел к выводу о недоказанности нарушения ответчиком авторских прав истца на спорные программы для ЭВМ, поскольку, вопреки выводам суда первой инстанции, представленными в материалы дела доказательствами не подтвержден факт установки, хранения, иного использования обществом спорных программ для ЭВМ. 

ссылка на Постановление СИПа
http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/9a44e9 ... lenija.pdf
 
карточка дела
http://kad.arbitr.ru/Card/81452093-d36b ... 5157410dd4





-
Иванов2020   Не в сети
FEMIDA78 TEAM
 
Сообщения: 13301
Зарегистрирован: 13 июл 2012, 13:05
Благодарил (а): 1149 раз.
Поблагодарили: 1916 раз.

Re: Разоблачен "эксперт" Трушик ООО ЮБ"Территория закона" Ро

Сообщение kraschipS » 16 июл 2017, 05:50

Мы как раз об этом твердим с первого заседания, судьи беспредельщики и на это закрывают глаза, проданные до мозга костей!
Аватара пользователя
kraschipS   Не в сети
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 29 май 2017, 16:20
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Увлечения: Microsoft


Вернуться в ст 146 ук рф

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и гости: 1

cron
Яндекс.Метрика
Сообщить о неверной информации.