Важно! "Омбудсмен рассмотрел документы десятка дел, которые завершились обвинительным приговором, и пришел к выводу, что люди, которые представлялись «официальными представителями правообладателя», таковыми не являются." Подробнее: СМИ "Известия" от 16.03.2017 http://izvestia.ru/news/671570>

Представитель Уполномоченного при Президенте Российской Федерации о специфическом "бизнесе" "правообладателей"
Семенов Анатолий Вячеславович на пресс-конференции рассказал телевидению о лицах именующих себя представителями правообладателей, об их специфическом "бизнесе", признаках уклонения от налогов, присвоения крупных, и особо крупных денежных средств.

Смотреть видео на youtube >>
Внимание! Уважаемые посетители сайта! Вся информация размещенная здесь является вымыслом и неправдой. Все совпадения с реальными историями из жизни, именами и событиями являются чистой случайностью и выдумкой, неправдой. Данный ресурс является лишь художественным изданием, создаваемым группой авторов. Авторы сообщений ни в коем случае не могут нести ответственности за свои сообщения, если вдруг они совпали с реальностью, но всегда готовы помочь Вам!
Если Вы не согласны с таким положением вещей, рекомендуем прекратить просмотр сайта и покинуть его.
Если к содержимому страниц у Вас появились претензии - обращайтесь в раздел "Для жалоб и предложений".
Все претензии и нарекания к работе этого сайта будут внимательно рассмотрены администраторами.
Обращаем Ваше особое внимание на то, что всё творчество авторов проекта является охраняемым законом об авторском праве творчеством авторов проекта. И любое копирование любых страниц этого сайта (путём копирования текста, фотографий и любых других способов копирования информации) без разрешения на то его автором, является нарушением законодательства Российской Федерации, влечет за собой правовые последствия.
>Телеграм канал Femida78<

Фонд Навального просит проверить доходы Шойгу

обсуждение ФЗ О ОРД, УПК иных нормативно правовых актов

Фонд Навального просит проверить доходы Шойгу

Сообщение Иванов2020 » 27 окт 2015, 20:31

Источник http://www.rbc.ru/politics/27/10/2015/5 ... 65cb9accf6

ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО «РосБизнесКонсалтинг» (зарегистрировано Государственным комитетом РФ по печати 23.04.1999, регистрационный № 03253)

Фонд борьбы с коррупцией оппозиционера Алексея Навального до конца недели направит обращения в прокуратуру и администрацию президента с просьбой проверить несоответствие доходов имуществу, которым владеет министр обороны Сергей Шойгу. Об этом РБК сообщила пресс-секретарь фонда Кира Ярмыш.



Изображение





а вот само расследование ФБК от Георгия Албурова Самый вежливый из дворцов или незаконное обогащение на примере Сергея Шойгу






-
Иванов2020   Не в сети
FEMIDA78 TEAM
 
Сообщения: 13415
Зарегистрирован: 13 июл 2012, 13:05
Благодарил (а): 1152 раз.
Поблагодарили: 1919 раз.

Re: Фонд Навального просит проверить доходы Шойгу

Сообщение Medvedput » 27 окт 2015, 20:58

Иванов2020 писал(а):а вот само расследование ФБК от Георгия Албурова Самый вежливый из дворцов или незаконное обогащение на примере Сергея Шойгу

-


Куда же столько настраивать? Скоро ведь на покой. У Березовского тоже вилла была. Что это дало ему, и что принесло народу России?

А вот дом патриарха буддистов России.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
а на самом деле в твоем деле реально никто не потерпел ничего даже теоретически, поскольку "закупщиком" были сами сотрудники полиции, ты скачал по их просьбе с открытого доступа именно для них и после они изъяли Иванов2020
Аватара пользователя
Medvedput   Не в сети
 
Сообщения: 1035
Зарегистрирован: 04 мар 2015, 00:55
Благодарил (а): 1258 раз.
Поблагодарили: 65 раз.

Re: Фонд Навального просит проверить доходы Шойгу

Сообщение Иванов2020 » 28 окт 2015, 13:26

Навальный об этом расследовании Георгия Албурова, над которым он (Георгий Албуров) давно работал.

https://navalny.com/p/4515/

Это был первый раз, когда в ходе расследования возникли какие-то адские ФСБшники и начали нести бред, что разглашение этой информации - работа на ИГИЛ и Тягнибока (!!).


-
Иванов2020   Не в сети
FEMIDA78 TEAM
 
Сообщения: 13415
Зарегистрирован: 13 июл 2012, 13:05
Благодарил (а): 1152 раз.
Поблагодарили: 1919 раз.

Re: Фонд Навального просит проверить доходы Шойгу

Сообщение Иванов2020 » 30 окт 2015, 18:18

http://www.svoboda.org/content/transcript/27333879.html

Владимир Кара-Мурза-старший: С нами на связь вышел бывший депутат Государственной Думы Виктор Алкснис. Он, кстати, был депутатом от избирательного округа, куда входит Рублевское шоссе.

Виктор Имантович, мог ли Сергей Шойгу, находясь на госслужбе (а он никогда не был предпринимателем, все время был министром), легально заработать на такие хоромы?

Виктор Алкснис: Конечно, он не мог заработать столько денег, чтобы купить землю и построить эти хоромы. Ясно, что это коррупционные деньги. По большому счету, после опубликования и подтверждения таких фактов министру Шойгу надо уходить в отставку – это в лучшем случае. А в худшем должно быть возбуждено уголовное дело по факту, прямо скажем, коррупции или хищения государственных, бюджетных средств. Но я очень сомневаюсь, что произойдет нечто подобное.

Я в течение восьми лет был депутатом от Одинцовского избирательного округа, куда входило Рублевское шоссе. И, как депутату Государственной Думы, мне неоднократно приходилось заниматься подобными делами. Но все попытки хоть как-то привлечь внимание официальных органов власти к подобным вещам ничем не заканчивались, все спускалось на тормозах. На мои многочисленные депутатские запросы приходили отписки, никакой реакции по ним не было.

Если сегодня поехать на Рублевское шоссе и получить (если бы была такая возможность) всю информацию по владельцам этих шикарных особняков, – я думаю, можно было бы выдвинуть обвинения в коррупции правительству, половине администрации президента. А это сотни и сотни людей. Все, что творится и творилось на Рублевке (и не только на Рублевке, но и в других местах), конечно, подпадает под статьи Уголовного кодекса.
Иванов2020   Не в сети
FEMIDA78 TEAM
 
Сообщения: 13415
Зарегистрирован: 13 июл 2012, 13:05
Благодарил (а): 1152 раз.
Поблагодарили: 1919 раз.

Re: Фонд Навального просит проверить доходы Шойгу

Сообщение Иванов2020 » 10 ноя 2015, 16:12

источник https://slon.ru/posts/59395

Росреестр скрыл информацию об имуществе семьи Сергея Шойгу


Ранее ФБК опубликовал расследование о земельных участках, находящихся во владении семьи Шойгу, стоимость которых он оценил в $9 млн. По данным фонда, собственниками владений в разное время были дочь министра Ксения и чиновник Дмитрий Коцюбинский, однако потом они были переданы Антипиной.

«Предыдущих владельцев тупо стерли. Дату получения участков Антипиной менять не стали, поэтому информация о владельцах за несколько лет просто отсутствует», – сообщил Албуров.

Сотрудник ФБК также добавил, что по закону удаление данных о правах на земельные участки «является не предусмотренным законом изменением, искажающим действительное содержание государственного реестра» и добавил, что в связи с этим фонд направил обращение в Следственный комитет РФ.


Изображение
Иванов2020   Не в сети
FEMIDA78 TEAM
 
Сообщения: 13415
Зарегистрирован: 13 июл 2012, 13:05
Благодарил (а): 1152 раз.
Поблагодарили: 1919 раз.

Re: Фонд Навального просит проверить доходы Шойгу

Сообщение Иванов2020 » 10 ноя 2015, 21:49

Эхо Москвы

http://echo.msk.ru/news/1656032-echo.html

10 ноября 2015
Фонд борьбы с коррупцией намерен судиться с Росреестром

Активисты обвиняют федеральную службу и ее управление по Подмосковью в удалении сведений об имуществе Сергея Шойгу. Это следует из искового заявления, которое опубликовал Алексей Навальный. По его словам, с сайта Росреестра удалены сведения, которые связывали дорогую недвижимость с семьей министра обороны. Также Фонд борьбы с коррупцией направил заявление о преступлении в Следственный комитет.
В Росреестре пока никак не комментировали эти обвинения. Ранее дочь Сергея Шойгу опровергла опубликованную Навальным информацию.




-
Иванов2020   Не в сети
FEMIDA78 TEAM
 
Сообщения: 13415
Зарегистрирован: 13 июл 2012, 13:05
Благодарил (а): 1152 раз.
Поблагодарили: 1919 раз.

Re: Фонд Навального просит проверить доходы Шойгу

Сообщение Medvedput » 15 ноя 2015, 12:25

Агентура СС из числа наших предателей и власовцев, одетая в советскую военную форму и вооружённая советскими автоматами, под видом «советского десанта» полностью ликвидировала жителей одной из немецких деревушек, включая женщин, детей и стариков. Затем почти все эти кровавые исполнители-каратели, грязные провокаторы Гештапо были, в свою очередь, ликвидированы из немецкого оружия особенно доверенными членами зондер-команды СС. После чего на место карательной акции была приглашена международная комиссия Красного Креста для демонстрации «военных преступлений» СССР, а в СМИ Третьего Райха прошла пропагандистская кампания, показавшая, как ослушание приказов фюрера стоило этим немцам жизни.
Взрыв в «непредсказуемом и опасном» Египте самолета с глупыми российскими туристами, не захотевшими выполнить назидания фюрера великой российской нации Путина ехать отдыхать на «гарантированно спокойные» курорты аннексированного у Украины Крыма, очень похож на описанную Ляндресом карательную провокационную операцию СС. Вынужденная блокировка 80 тысяч российских туристов на египетских курортах сразу после теракта – тоже урок от Путина. Чем больше эти туристы натерпятся страха сейчас, тем прочнее он засядет в них. Тем ужаснее будут их рассказы друзьям и близким. Тем надежнее станет подрыв глобального доверия к Египту среди россиян средней руки.
В подтверждение этой нашей версии 7 ноября 2015 года, в разгар кризиса, появилась информация о том, что официальный российский государственный орган по туризму, вместо того, чтобы всеми силами отстаивать интересы российских туристов и компенсировать по мере возможности их потери со стороны государства и страховых компаний, объявил о том, что запрет на полёты в Египет после теракта не является обстоятельством непреодолимой силы. Это юридически означало, что туроператоры могли не возвращать деньги и не компенсировать потерю уже оплаченных, но не состоявшихся туров! Таким образом, после страха терроризма путинский режим воздействовал на миллионы своих граждан ещё и карающим мечом экономики.
Заметим, что при теракте в Египте погибли представители нижней части среднего класса, у которых были деньги на подобный отдых за рубежом. Что в России вызвало сострадание и человеческую солидарность у весьма малой части граждан. Большинство тех, кто поддерживает Путина – быдло, живущее на грани бедности. Им противны эти «богачи», прожигающие деньги (априори, не заработанные, а украденные) на курортах за границей.
То, что в Египет ездили в основном весьма малосостоятельные российские граждане, мало волнует это многомиллионное быдло, голосующее за Путина и бездумно поддерживающее его «патриотические» начинания. Это – так называемые «ватники», «вата», «коллорадские жуки». Именно на поддержку среди этой части населения Россия Путин надеется, чтобы оставаться у власти и на формально четвёртый, а реально – пятый срок подряд. http://paraklit.org/forum/phpBB3-ru/vie ... 8841#p8841
а на самом деле в твоем деле реально никто не потерпел ничего даже теоретически, поскольку "закупщиком" были сами сотрудники полиции, ты скачал по их просьбе с открытого доступа именно для них и после они изъяли Иванов2020
Аватара пользователя
Medvedput   Не в сети
 
Сообщения: 1035
Зарегистрирован: 04 мар 2015, 00:55
Благодарил (а): 1258 раз.
Поблагодарили: 65 раз.


Вернуться в Прочие уголовные дела

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Яндекс.Метрика
Сообщить о неверной информации.