Важно! "Омбудсмен рассмотрел документы десятка дел, которые завершились обвинительным приговором, и пришел к выводу, что люди, которые представлялись «официальными представителями правообладателя», таковыми не являются." Подробнее: СМИ "Известия" от 16.03.2017 http://izvestia.ru/news/671570>

Представитель Уполномоченного при Президенте Российской Федерации о специфическом "бизнесе" "правообладателей"
Семенов Анатолий Вячеславович на пресс-конференции рассказал телевидению о лицах именующих себя представителями правообладателей, об их специфическом "бизнесе", признаках уклонения от налогов, присвоения крупных, и особо крупных денежных средств.

Смотреть видео на youtube >>
Внимание! Уважаемые посетители сайта! Вся информация размещенная здесь является вымыслом и неправдой. Все совпадения с реальными историями из жизни, именами и событиями являются чистой случайностью и выдумкой, неправдой. Данный ресурс является лишь художественным изданием, создаваемым группой авторов. Авторы сообщений ни в коем случае не могут нести ответственности за свои сообщения, если вдруг они совпали с реальностью, но всегда готовы помочь Вам!
Если Вы не согласны с таким положением вещей, рекомендуем прекратить просмотр сайта и покинуть его.
Если к содержимому страниц у Вас появились претензии - обращайтесь в раздел "Для жалоб и предложений".
Все претензии и нарекания к работе этого сайта будут внимательно рассмотрены администраторами.
Обращаем Ваше особое внимание на то, что всё творчество авторов проекта является охраняемым законом об авторском праве творчеством авторов проекта. И любое копирование любых страниц этого сайта (путём копирования текста, фотографий и любых других способов копирования информации) без разрешения на то его автором, является нарушением законодательства Российской Федерации, влечет за собой правовые последствия.
>Телеграм канал Femida78<

Юрист Ахметов М.М. о коррупции судей, прокуратуры и СКР СПб

обсуждение ФЗ О ОРД, УПК иных нормативно правовых актов

Юрист Ахметов М.М. о коррупции судей, прокуратуры и СКР СПб

Сообщение Иванов2020 » 04 окт 2015, 21:23

http://pravo.ru/news/view/122191/

Marat M. Akhmetov, Юрисконсульт 22 сентября 2015, в 19:31 0 Юрисконсульт
Marat M. Akhmetov
Юрисконсульт, Санкт-Петербург
Зарегистрирован 01.09.2012

Оставил 988 комментариев

Эх прокуратура! Насколько же тупы и коррумпированы наши прокурорские,
это я на примере заместителя прокурора Колпинского района СПб Трушина В. Л.,
заместителей Прокурора Санкт- Петербурга и первого заместителя ГСУ СКР по СПб Парастаевой М. Г.
Умеют только крышевать преступников и создавать ОПС, а законно поддерживать обвинение или
надзирать над законом у них бесплатно не получается...
Ржа коррупции разъела российскую прокуратуру и СК РФ... Прискорбно...
При этом, это практически все ставленники Единой России и ее руководителя.






Ответить
Marat M. Akhmetov, Юрисконсульт 23 сентября 2015, в 18:17 0 Юрисконсульт
Marat M. Akhmetov
Юрисконсульт, Санкт-Петербург
Зарегистрирован 01.09.2012

Оставил 988 комментариев




Странно, кому это я не угодил?
Пришло сообщение, что кто- то на мой комментарий пожаловался!
Неужели нельзя просто сообщить в Генеральную Прокуратуру РФ и СК РФ,
в порядке статьи 141 УПК РФ (полагаю, что все здесь юридически подкованные граждане)
и попросить в порядке ст. ст. 144, 145 УПК РФ провести тщательную проверку сообщений, размещенных в средствах массовой коммуникации Интернет, гражданином Ахметовым Маратом Марсельевичем, 1959 года рождения, проживающим в Санкт- Петербурге.
Как полагаем, что эти сообщения размещенные на сайте ПРАВО. РУ, по адресу:
http: //prаvо. ru/nеws/viеw/122191/#сомм458881
а также:
http: //blоg. prаvо. ru/blоg/zip/30728. htмl, http: //blоg. prаvо. ru/blоg/30166. htмl, http: //blоg. prаvо. ru/blоg/30050. htмl,
http: //кrаsnоаrмеуsкое. blоg. ru/? аttемpt=1 и многих других ресурсах,
умаляют авторитет прокуратуры, и в частности прокурора Колпино Трушина В. Л. якобы укрывающего более 20 совершенных преступлений в одно КУСП- 39/567 от 15.02.2013 года,
умаляют авторитет СК РФ, в частности генерал- майора Парастаевой М. Г., якобы укрывающей более восьми преступлений в одном уголовном деле № 237121 от 08.05.2014 года и незаконно освобождает преступников уже дважды от справедливого суда и в нарушение УПК РФ изымает дело в одном городе и передает своим сообщникам в другом городе, где нет ни преступников, не совершалось преступления, нет потерпевших и свидетелей... Есть только ее сообщники, которые не выполняют указания ГУ ПК СК РФ- постановление от 13.03.2015 года полковника юстиции Машохи из СК РФ...
Напишите, что считаем, что Ахметов М. М. оскорбляет честь и достоинство должностных лиц при исполнении ими своих обязанностей, он роняет авторитет и деловую прокуратуры, СК РФ и судий Колпинского суда...
Просим возбудить уголовное дело в отношении этого Ахметова М. М., тщательно проверить изложенные факты, и в случае неподтверждения изложенного, привлеките его у уголовной ответственности, и расстрелять как врага народа и действующего руководства государства.
С Уважением, дата, подпись...
Вот так будет гораздо честнее...
УСПЕХОВ и полагаю, что просьба моя будет удовлетворена...
СПАСИБО.
Иванов2020   Не в сети
FEMIDA78 TEAM
 
Сообщения: 13415
Зарегистрирован: 13 июл 2012, 13:05
Благодарил (а): 1152 раз.
Поблагодарили: 1919 раз.

Re: Юрист Ахметов М.М. о коррупции в прокуратуре и СКР СПб

Сообщение Иванов2020 » 04 окт 2015, 21:27

Открытое письмо Президенту РФ, Генеральному Прокурору РФ, Председателю СК РФ,
23 июля 2015 - Ахметов Марат Марсельевич

article471.jpg Коррупция среди полиции, следователей, прокуроров и судей, разрушает веру в ПРАВОСУДИЕ в РОССИИ!

Бросает тень на Президента РФ и Администрацию Президента РФ, так как по Административному Регламенту МВД РФ именно Президент РФ руководитель МВД РФ, он подписывает указы о назначении судей, и он является Гарантом Конституции РФ.

Вышеперечисленные фигуранты преступлений дискредитируют и исполнительную и судебную власть, а также в верховенство прав человека в Российской Федерации, они олицетворяют мафиозную и коррумпированную власть России. Коррупцию надо выкорчёвывать калёным железом.


Изображение


Длительное время не возбуждают уголовные дела по многочисленным преступлениям совершённым в Колпинском районном суде Санкт-Петербурга федеральными судьями Басмановой (Суворовой), Федоришкиной Е.В., заместителем прокурора Санкт-Петербурга советником юстиции Трушиным Владиславом Леонидовичем, руководителем Колпинского СО ГСУ СК РФ по СПб подполковником юстиции Ериным Алексеем Анатольевичем. Сотрудниками МИФНС № 15 — внесение подложных данных в Единый государственный реестр юридических лиц.

Рейдерство вышеперечисленными структурами. Круговая порука. Сами себе хозяева жизни, так как против них никто не может возбудить уголовные дела.

Когда это прекратится ?

Заявление о совершённых преступлениях судьями Колпинского районного суда СПб и заместителя прокурора Колпинского района Трушина Владислава Леонидовича. Заявления о преступлениях вышеуказанных лиц, следователей СК РФ сделаны во время процессуальных действий специалиста полиграфолога ГСУ СК РФ по СПб Кирюхиной.

Проведение экспертизы, немотивированно и без вынесения постановления в отношения меня, на полиграфе назначил преступник капитан юстиции Чеботарь Вадим Андреевич, чьи действия подпадают под нормы статьи 285, 286, 294 и 300 УК РФ.

Вот аудиозапись экспертизы от 24.06.2015 года на полиграфе:
https://yadi.sk/d/v4E9wJFUhTqZd
или
https://cloud.mail.ru/public/HrVK/hEbZ43TtP

Видеодиск с аудиовидеофиксацией с данными заявлениями записал 24.06.2015 года старший эксперт криминалист полиграфолог Кирюхина и объяснила, что диск будет передан в Пушкинский СО ГСУ СК РФ по СПб, однако там и так всё знают об этих преступлениях, совершённых 24-25.01.2013, 05.09.2013, 12.12.2013 года и ещё несколько преступлений позже, и укрывают их, не расследуют и волокитят уголовное дело № 237121 от 08.05.2014 года, уже более года – майор юстиции Ефимов Н.С. и капитан юстиции Чеботарь В.А., под прикрытием генерал-майора юстиции Парастаевой М.Г.

Все материалы имеются в системе массовой коммуникации Интернет и более 1000 просмотров:
http://blog.pravo.ru/blog/zip/30728.html

http://blog.pravo.ru/blog/30166.html

http://blog.pravo.ru/blog/30050.html

Прошу оказать помощь и прекратить укрытие преступлений органами СК РФ, Прокуратуры РФ и МВД РФ.


Обращение, зарегистрировано от 25.06.2015 за № вх2.8-15-29973 находится на рассмотрении в Государственной Думе.


Прокурор крышующий преступников в Колпино СПб с 23.08.2011 года, это норма для Прокуратуры РФ ???
https://yadi.sk/d/eZMIO1lzdCbTS речь прокурора, через год после совершения преступления, что они скоро начнут расследовать...

Прошу ВОЗБУДИТЬ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО и провести тщательную проверку в соответствии с требованиями ст.ст. 140 – 145 УПК РФ и в сроки установленные законом прошу предоставить процессуальное решение соответствующее требованиям ст. 148 ч. 2 УПК РФ по изложенным мной фактам,

привлечь у уголовной ответственности преступниц федеральных судий Колпинского районного Суда СПб: Басманову (Суворову) С.Б. легализовавшую похищенные средства в сумме более 876 000 рублей по подложным финансовым документам Определением № 2–13/13 от 12.12.2013 года и легализовавшую похищенные средства в сумме более 876 000 рублей по подложным финансовым документам Определением №2–1673/13 от 12.12.2013 года, Федоришкину Е.В. легализовавшую похищенные средства в сумме более 15 500 рублей по подложным финансовым документам от несуществующего ИП «Тагинцев Андрей Владимирович» Решением № 2 – 462/13 от 02.04.2013 года прокурора и руководителя Колпинского Следственного отдела подполковника юстиции Ерина Алексея Анатольевича, легализовавших преступную деятельность рейдеров-исполнителей Болховской Н.И., Оруджева К.И-о, Сёминой Т.И. и Шевченко В.В.; легализовавших похищенные средства в крупных размерах, и укрывающих многочисленные преступления и сообщения об этих оконченных преступлениях в материалах Колпинского ОМВД ГУ МВД РФ по СПб и Ло

КУСП -39/567 от 15.02.2013 года, по оконченному преступлению 12.09.2011 года по признакам статьи 170.1, 285.3 и 303 УК РФ, совершённом в МИФНС № 15 СПб.

Все заявления о преступлениях совершённых в разное время, вопреки норме п 22.8 Инструкции Приказа МВД РФ № 140 организованное преступное сообщество полицейских, прокурора, руководителя СО СКР и судей, укрываются от учёта и расследования в материалы КУСП — 39/567 от 15.02.2013 года и волокитятся более 2,5-х лет.

Председатель Колпинского районного суда СПб федеральный судья Иванников Анатолий Владимирович в своём ответе, не проведя тщательной проверки, без ссылок на нормы закона клевещет на меня, что я якобы злоупотребляю правом и оскорбляю граждан, при этом:

не называет каких граждан !

не пишет в чём заключается оскорбление !

также в соответствии со статьями 140 – 145 УК РФ, нормами п.п. 7 – 15 Инструкции Приказа Генерального Прокурора РФ № 39 от 29.12.2005 года, нормами КоАП РФ или УК РФ не направляет сообщение о моём проступке подпадающем якобы под нормы КоАП РФ «Оскорбление» либо нормы ст. 306 УК РФ «Ложный донос» либо клевета в отношении вышеперечисленных должностных лиц под нормы УК РФ, без процессуального решения соответствующего требованиям норм ст.ст. 144, 145 и 148 ч. 2 УПК РФ, нагло клевещет на меня.

Всё это происходит с целью скрыть преступления должностных лиц, возможно организованного преступного сообщества покушающегося на отъём в свою пользу более 30 Га земельный участок в черте города Санкт-Петербург кадастровой стоимостью более 4 млрд. рублей.

Об ответственности за ложный донос по нормам ст. 306 УК РФ предупреждён

О правах предоставленных ст. 51 Конституции РФ знаю

23.07.2015 года

Заявление зарегистрировано в СК РФ № 394449 от 23.07.2015 года

Заявление зарегистрировано в Генеральной Прокуратуре РФ № ID 828300 от 23.07.2015 года

Сайт Президента России не выдаёт ответа о номере регистрации.

P.S.:
Дополнено 02.08.2015 года

Вот беспредельный ответ, на аналогичное заявление о преступлениях генерал-майора юстиции Парастаевой М.Г. Первого заместителя Руководителя Главного Следственного Управления СКР по СПб, Руководителей Следственных Отделов Колпинского, Пушкинского и Красногвардейского районов Субъекта Федерации САНКТ-ПЕТЕРБУРГ и многих других "неприкасаемых" САНКТ- ПЕТЕРБУРГА .

Письмо униженных и оскорблённых, считающих ниже своего достоинства вынести Постановление, в соответствие с требованиями ст.ст. 1, 7, 17, 123, 124, 144, 145, 148 ч. 2 и 151 с 447-448 УПК РФ,
и без применения ст. 5.59 КоАП РФ со ст.ст. 128.1, 259 и 306 УК РФ.
Полный беспредел, с преднамеренной целью скрыть преступления от учёта и их расследования !!!
Как с этим беспределом во власти бороться ?


Изображение
Иванов2020   Не в сети
FEMIDA78 TEAM
 
Сообщения: 13415
Зарегистрирован: 13 июл 2012, 13:05
Благодарил (а): 1152 раз.
Поблагодарили: 1919 раз.

Re: Юрист Ахметов М.М. о коррупции в прокуратуре и СКР СПб

Сообщение Medvedput » 04 окт 2015, 21:27

Просим возбудить уголовное дело в отношении этого Ахметова М. М., тщательно проверить изложенные факты, и в случае неподтверждения изложенного, привлеките его у уголовной ответственности, и расстрелять как врага народа и действующего руководства государства.
С Уважением, дата, подпись...
Вот так будет гораздо честнее...
УСПЕХОВ и полагаю, что просьба моя будет удовлетворена...
СПАСИБО.



:mrgreen: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
а на самом деле в твоем деле реально никто не потерпел ничего даже теоретически, поскольку "закупщиком" были сами сотрудники полиции, ты скачал по их просьбе с открытого доступа именно для них и после они изъяли Иванов2020
Аватара пользователя
Medvedput   Не в сети
 
Сообщения: 1035
Зарегистрирован: 04 мар 2015, 00:55
Благодарил (а): 1258 раз.
Поблагодарили: 65 раз.

Re: Юрист Ахметов М.М. о коррупции в прокуратуре и СКР СПб

Сообщение Medvedput » 04 окт 2015, 21:35


article471.jpg Коррупция среди полиции, следователей, прокуроров и судей, разрушает веру в ПРАВОСУДИЕ в РОССИИ!

Бросает тень на Президента РФ и Администрацию Президента РФ, так как по Административному Регламенту МВД РФ именно Президент РФ руководитель МВД РФ, он подписывает указы о назначении судей, и он является Гарантом Конституции РФ.




Не понял? Где это тут оскорбление судей, личностей?
Или как там, вышел с плакатом "Мы против коррупции", и дали штрафу 200 тысяч плюс суд?
Это такое поощрение в Стране, такая борьба усиленная с коррупцией?
Удивительно, но здорово, что есть такие ещё юристы совестливые. Пишет ведь всё правильно.
а на самом деле в твоем деле реально никто не потерпел ничего даже теоретически, поскольку "закупщиком" были сами сотрудники полиции, ты скачал по их просьбе с открытого доступа именно для них и после они изъяли Иванов2020
Аватара пользователя
Medvedput   Не в сети
 
Сообщения: 1035
Зарегистрирован: 04 мар 2015, 00:55
Благодарил (а): 1258 раз.
Поблагодарили: 65 раз.


Вернуться в Прочие уголовные дела

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
Яндекс.Метрика
Сообщить о неверной информации.