Важно! "Омбудсмен рассмотрел документы десятка дел, которые завершились обвинительным приговором, и пришел к выводу, что люди, которые представлялись «официальными представителями правообладателя», таковыми не являются." Подробнее: СМИ "Известия" от 16.03.2017 http://izvestia.ru/news/671570>

Представитель Уполномоченного при Президенте Российской Федерации о специфическом "бизнесе" "правообладателей"
Семенов Анатолий Вячеславович на пресс-конференции рассказал телевидению о лицах именующих себя представителями правообладателей, об их специфическом "бизнесе", признаках уклонения от налогов, присвоения крупных, и особо крупных денежных средств.

Смотреть видео на youtube >>
Внимание! Уважаемые посетители сайта! Вся информация размещенная здесь является вымыслом и неправдой. Все совпадения с реальными историями из жизни, именами и событиями являются чистой случайностью и выдумкой, неправдой. Данный ресурс является лишь художественным изданием, создаваемым группой авторов. Авторы сообщений ни в коем случае не могут нести ответственности за свои сообщения, если вдруг они совпали с реальностью, но всегда готовы помочь Вам!
Если Вы не согласны с таким положением вещей, рекомендуем прекратить просмотр сайта и покинуть его.
Если к содержимому страниц у Вас появились претензии - обращайтесь в раздел "Для жалоб и предложений".
Все претензии и нарекания к работе этого сайта будут внимательно рассмотрены администраторами.
Обращаем Ваше особое внимание на то, что всё творчество авторов проекта является охраняемым законом об авторском праве творчеством авторов проекта. И любое копирование любых страниц этого сайта (путём копирования текста, фотографий и любых других способов копирования информации) без разрешения на то его автором, является нарушением законодательства Российской Федерации, влечет за собой правовые последствия.
>Телеграм канал Femida78<

Верховный Суд : 99,4% обвинительных пригоров - это норма.

обсуждение ФЗ О ОРД, УПК иных нормативно правовых актов

Верховный Суд : 99,4% обвинительных пригоров - это норма.

Сообщение stalker » 26 июн 2017, 15:53

Уважаемые ,форумчане , в этой ветке хочу обратить ваше внимание на работу судей Верховного суда подрывающих авторитет к действующей власти , а также накаляющие без того не спокойную обстановку в стране.

Сенатор Беляков Антон :

Например, при рассмотрении вопроса о назначении С.А. Шмотиковой (в настоящее время действующей судьи Верховного Суда РФ) я попросил Светлану Анатольевну прокомментировать, почему, по её мнению, согласно официальным статистическим данным российскими судьями в уголовных процессах выносится 99,4% обвинительных приговоров.
Ответы, данные на этот вопрос соискателем и председателем Верховного Суда РФ В.М. Лебедевым, удивили многих.
Я-то, по своей наивности надеялся, что в ответе будет хотя бы капля сожаления о том, что в России так мало оправдательных приговоров - лишь 0,6%. Для сравнения- во времена сталинских репрессий оправдательных приговоров было около 12%. А в загнивающей Европе этот процент доходит до 30%. Но оказалось, что судьи сожалеют совсем о другом...
"Большинство дел иногда заканчиваются оправдательными приговорами просто из-за недостатков работы следствия. Может быть, так еще и меньше было бы оправдательных приговоров", - выразила сожаление Светлана Анатольевна. Так сказать, увы, не всех удалось посадить.
"Лозунг "больше оправдательных приговоров" ущербен для государства", - вторил ей Вячеслав Михайлович. И отметил, что, несмотря на наличие судебных ошибок (-Как?! Неужели они у нас все-же есть?!), качеству российского судопроизводства могут позавидовать многие зарубежные страны.
Не знаю, какие конкретно страны имел в виду Вячеслав Михайлович. Надеюсь, что не Кот-д’Ивуар, Йемен и Парагвай…
https://www.youtube.com/watch?v=H6wcSN6_M2A
Последний раз редактировалось stalker 29 июн 2017, 08:33, всего редактировалось 1 раз.
stalker   Не в сети
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 02 апр 2017, 21:28
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Увлечения: Другое

Re: Судьи Верховного Суда считают, что 99,4% обвинительных п

Сообщение Иванов2020 » 26 июн 2017, 15:59

http://kremlin.ru/news/11115
Д.МЕДВЕДЕВ: Знаете, для баланса скажу, что когда я периодически обсуждаю тему вступления России в ВТО и с нашими американскими друзьями, ну и не только, и с европейскими, говорят: «У вас пиратство, у вас авторское право и так далее». И мы некоторое время назад стали вываливать им на стол доказательства того, что мы с этим боремся, в том числе и практику применения по этой самой статье, когда никого раньше не привлекали, а сейчас привлекают, не всё до суда доходит, тем не менее всё-таки люди образумливаются и, соответственно, находятся под воздействием соответствующей нормы Уголовного кодекса. Это не совсем бесполезная вещь.

С.КОЗЛОВСКИЙ: Если будет сигнал, что мы входим в ВТО, МВД тут же сделает 10 тысяч дел за один день. ...




-
Иванов2020   Не в сети
FEMIDA78 TEAM
 
Сообщения: 13301
Зарегистрирован: 13 июл 2012, 13:05
Благодарил (а): 1149 раз.
Поблагодарили: 1916 раз.

Re: Судьи Верховного Суда считают, что 99,4% обвинительных п

Сообщение Иванов2020 » 27 июн 2017, 23:33

Судья Дмитрий Новиков в гостях Навальный LIVE

https://youtu.be/5EyuXFjPCAI


-
Иванов2020   Не в сети
FEMIDA78 TEAM
 
Сообщения: 13301
Зарегистрирован: 13 июл 2012, 13:05
Благодарил (а): 1149 раз.
Поблагодарили: 1916 раз.

Re: Судьи Верховного Суда считают, что 99,4% обвинительных п

Сообщение stalker » 28 июн 2017, 22:35

Невероятное видео , экс-судья Дмитрии Новиков , теперь уже "Народный блогер" , обращается к главе Чеченской республики и просит защитить его от самого гуманного суда в мире ))) https://www.youtube.com/watch?v=2dX9vu-9nlE
stalker   Не в сети
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 02 апр 2017, 21:28
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Увлечения: Другое


Вернуться в Прочие уголовные дела

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
Яндекс.Метрика
Сообщить о неверной информации.