Небезразлична судьба ребят из АЙПИНовус/IPNovus? Следи за новостями в ЖЖ.


Внимание! Вся информация на сайте является вымыслом и неправдой. Ни в коем случае не отражает жестокой действительности беззакония и беспредела в Российской Федерации. Все совпадения с реальными историями из жизни, именами и событиями являются чистой случайностью и выдумкой, неправдой. Данный ресурс является художественным изданием, создаваемым группой авторов. Авторы данного издания ни в коем случае не могут нести ответственности за свои сообщения, но всегда готовы помочь.

Обращаем Ваше внимание на то, что всё творчество авторов проекта является охраняемым законом об авторском праве творчеством авторов проекта. И любое копирование любых страниц этого сайта (путём копирования текста, фотографий и любых других способов копирования информации) без разрешения на то его автором, является нарушением законодательства Российской Федерации.

Читай, если не понял с первого раза!


Для всех, кому кажется, что данный ресурс порочит Ваши честь и достоинство! Доводим повторно! А также в соответсвии со ст. 152 КГ РФ. На данном ресурсе нет ни слова о реальных людях, организациях, компаниях, жалких ооошечках, которые живут за счёт мошенничества и т.п..
Абсолютно вся информация на данном ресурсе (текстовая, графическая, визуальная, аудио) является НЕ ПРАВДОЙ, вымыслом, чудачеством, фантазией, и прежде всего, - ТВОРЧЕСТВОМ, сообщества множества соавторов, к которому в любой момент времени может присоединится абсолютно любой желающий.
Если Вы не согласны с творчеством авторов, или оно каким-то волшебным образом совпало с реальными данными о людях или о компаниях - это ужасная случайность. Вы можете высказать свою точку зрения в соответствующем разделе.


И третий раз! ВСЕ СВЕДЕНИЯ, КОТОРЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА ДАННОМ РЕСУРСЕ - АБСОЛЮТНО НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ!


Вход

Забыли пароль?
Повторно выслать письмо для активации учётной записи
 

Регистрация

Для входа на конференцию вы должны быть зарегистрированы. Регистрация занимает всего несколько минут, но предоставляет вам более широкие возможности. Администратором конференции могут быть установлены также дополнительные привилегии для зарегистрированных пользователей. Прежде чем зарегистрироваться, вам следует ознакомиться с правилами и политикой, принятыми на конференции. Помните, что ваше присутствие на форумах означает согласие со всеми правилами.

Общие правила | Соглашение о конфиденциальности


Регистрация

Яндекс.Метрика
© Заряжается силой VayLab с 2012 года.

Сообщить о неверной информации.